ロース堂は、熟成肉の旨みを引き出したとんかつを
リーズナブルに楽しめる専門店です。
厳選された素材と職人技が生み出す
外はサクッ、中はジューシーなロースかつは
格別な味わい。
さらに、羽釜炊きのごはんと
旬のキャベツはお替わり自由。
音や香りも楽しめるオープンキッチンで、
本格的な一皿をお楽しみください。
厳選素材
20日間のウェットエイジングにより
生まれる柔らかさと独自のコク。
熟成により蓄えたアミノ酸が
旨味となり上質な香り広がる
ロース堂渾身の熟成肉。
店内精米した新鮮米を羽釜で炊き上げ
ふっくらとした食感に
粒立ちの良さと豊かな香りが
とんかつの旨味を引き立てる。
それぞれの季節で
美味しい旬のキャベツを厳選。
新鮮で甘みのある
産地直送のこだわりキャベツ。
お肉の味わいを引き立てる厳選調味料

ロース堂謹製七味
かつ丼、とん汁と相性抜群。
味わい深い芳醇な辛味が特徴で、
胡麻の香ばしい香りが
料理を一層引き立たせます。

自慢の特製ソース
野菜や果実の甘みとスパイスの香りが絶妙に調和した特製ソース。
熟成肉の旨みを引き立てる深いコクとまろやかな味わいが特徴です。
調理法
低糖質生パン粉
熟成肉を活かすパン粉を求め
辿り着いた低糖質生パン粉。
油切れと剣立ちの良さ際立つ
唯一無二の素材が
今、とんかつとなり花開く。
職人技が生み出す
極上食感
外はサクッ、中はジューシーな
極上食感の秘密は
徹底した温度管理と揚げ時間。
淡い黄金色の衣は
ロース堂のこだわり。

羽釜炊きご飯

産地直送キャベツ
こだわりの羽釜炊きご飯、産地直送キャベツが
何度でもお替わり無料です。
お腹いっぱい召し上がれ。

黒烏龍茶
卓上の黒烏龍茶が飲み放題
黒烏龍茶は、脂の吸収を抑える効果があります。
店内空間
香ばしい香りと活気に満ちたオープンキッチン。
木目と温かな照明に包まれた清潔な空間で、
笑顔と心のこもったサービスをご提供します。